No. 3 • Brandmeldeanlage

14.01.2019 – 23:33 Uhr
Aufgrund eines technischen Defektes, eines Handdruckmelders, wurden in der Nacht zum Dienstag die Feuerwehren Burhave – Eckwarden – Stollhamm – Tossens, das Drehleiterfahrzeug der Feuerwehr Nordenham, sowie der Rettungsdienst Butjadingen und die Polizei Nordenham, zum Center Parcs in Tossens alarmiert.

No. 2 • Mittelbrand

13.01.2019 – 08:54 Uhr
Zu einem Mittelbrand in Burhave wurden die Feuerwehren Burhave – Eckwarden – Stollhamm – Phiesewarden – Tossens, sowie die Polizei Nordenham und der Rettungsdienst aus Stollhamm alarmiert.
Mehr Informationen finden Sie in diesem Artikel.

No. 1 • Dachstuhlbrand

02.01.2019 – 16:04 Uhr
Nach einer schnellen Erkundung durch den stellvertretenden Ortsbrandmeister Tossens, stellte sich heraus das nur Heckenschnitt und eine Holzverkleidung am Ferienhaus Leicht Kokelte. Der Angriffstrupp ging mit einer Kübelspritze vor. Anschließend wurde noch mit einer Wärmebildkamera die Hauswand geprüft ob sich Glutnester in der Isolierung befinden. Das war nicht der Fall, nach 40 Minuten war der Einsatz erledigt.
Mit im Einsatz: Feuerwehr Eckwarden – Stollhamm – Burhave – Nordenham. RTW Butjadingen – POL Nordenham – Feuerwehr Tossens